Перелетики! Москва-Шарм!

Все мои давно на море,
Отдыхают на пляжу!
Я ж на сайтовом просторе,
Рейсы в Шарм-Эль-Шейх гружу!

Я ищу, программа ищет,
Где же ты мой самолёт?
Глаз по интернету рыщет,
Подходящий перелёт!

Через Минск, а рейсов нету,
Или ценник, просто жесть!
Или через всю планету,
Или!.. Вот кажися есть!)

Открываю и фигею,
За копейки, обалдеть!
За день я прибыть сумею,
Если в Ереван лететь!

А оттуда, на прямую,
Эмиратами, а там!
Цену выдал мне такую,
Что построить можно храм!

Я давай искать по новой,
Через Киев и Брюссель!
Только трёхкилометровый,
Либо пару ждать недель!

Вроде оп, не тут-то было,
Рейсов куча, но цена!
Эх Египетская сила,
Дорогущая страна!

Я ищу, ведь надо очень,
Воплотить мне свой каприз!
Я найду и знаю точно,
Прилечу к ним, как сюрприз!

Я по прежнему фигею, но,
Вот чудо, просто класс!
И беру билет скорее,
Я на Туркиш-Аэрлаинс!

Долгий рейс и не удобный,
Главное, я буду там!
Главное душе угодный,
И нормальный по деньгам!

Спать ложусь я, выпив чаю,
Я любовью одержим!
Как же я по Вам скучаю,
Завтра, я лечу к своим!


Рецензии