Мне бы только выжить

                МНЕ БЫ ТОЛЬКО ВЫЖИТЬ
                И ПОБОРОТЬ БОЛЬ:
                МЫСЛИ ДУШЕВНЫЕ ВЫЛИТЬ,
                ЧТОБЫ СЪЕЛА МЕНЯ НА ВЕТРУ
                ЛЕТУЧАЯ МОЛЬ...
                МНЕ БЫ НАБРАТЬСЯ СИЛЫ
                И БОЛЬ ВЫКИНУТЬ ПРОЧЬ:
                НЕ ВИДЕТЬ ЗЕМНОЙ МОГИЛЫ,
                КОГДА НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
                МНЕ БЫ НАПОСЛЕДОК ВЛЮБИТЬСЯ
                И ЖЕНЩИНУ ЦЕЛОВАТЬ:
                НИКОГДА НА НЕЁ НЕ ЗЛИТЬСЯ-
                ЖЕНЩИН НУЖНО УВАЖАТЬ...
                (2018)


Рецензии