Не говори

День за днем ты думаешь о нем
Не избавишься от мысли, что вы будете вдвоем
Как огнем обжигает ответ на твой вопрос
Ты пытаешься вернуть красоту опавших роз
Но это все не всерьез – это детская игра
Ведь любви здесь больше нет, и не будет никогда
Довольно все достаточно, пока и прощай
Ничего не говори и ничего не обещай


Припев:

Нет не надо, ты не говори
Мне о своей любви не говори
Все уходит прочь день за днем
Ты не говори, что мы будем вдвоем
Только ночь в память о нас
Зажжет на темном небе звезду в последний раз
Вот и все, просто уходи
Ты не говори, ничего не говори


Нет, не надо ты перестань
Слезы здесь не помогут – последняя грань
Лучше сядь и молча, подумай сама
Почему же получилось так, что ты совсем одна
И холодна как лед от тела до души
Делать выводы свои, ты подожди не спеши
Будто льдинка бороздит твои вены – льется кровь
Это все, уже ничего не будет вновь


Припев: - - - - - - - 


Рецензии