Бумажные самолеты

По переулкам грусти
Не ближе, но и не дальше
Ты меня не отпустишь,
Но я засыпаю раньше.
Сонный трамвай, слабая тень,
Мимо дождя крадётся,
Нам бы проспать новый наш день,
Но надо спешить

Поднимать бумажные паруса,
Запускать бумажные самолёты,
Двадцать дней до встречи -
Такой пустяк, поверь.
Открывать бумажные города,
Обходить бумажные повороты,
Двадцать часов на двоих теперь.

Утром глаза открою
И всё повторится снова
Я далека от правды,
Ты далеко от дома.
Всё до тебя - слабая тень,
Просто игра сознанья
Я бы хотел встретить наш день,
Но надо спешить

Поднимать бумажные паруса,
Запускать бумажные самолёты,
Двадцать дней до встречи -
Такой пустяк, поверь.
Открывать бумажные города,
Обходить бумажные повороты,
Двадцать часов на двоих теперь.
_______________________________________________
Исполнители - Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова


Рецензии