Послевкусие любви

Послевкусие любви
На губах моих застыло.
Ты поверь, я не забыла
То, что было там в дали.
Поцелуи были страстны
И объятья горячи,
Видно помню не напрасно
Послевкусие любви.
Я храню его у сердца,
Достаю когда печаль,
В жизни много круговерти,
То, что прожито не жаль.
Бытия перипетии.
В жизни много набралось.
Целовали и другие,
Только что-то не сошлось.
Лишь тебя не позабуду.
Память годы сохраню,
Правда я любви не помню,
Послевкусие одно.


Рецензии