Древнекитайские наставления

Про свой возраст забудь,
Не оценивай годы.
Пусть вздымается грудь,
Так вдыхай ароматы природы.

Больше смейся, забудь о плохом.
Ты всегда защищён, если мягок.
Будь спокоен, люби отчий дом,
Уважай мира порядок.

О здоровье своём беспокойся,
Людей нужно,конечно, любить,
А не любишь кого, успокойся,
О таких лучше просто забыть.


Рецензии