Сейчас

Не оставляйте свое счастье на «потом»,
Никто не знает,сколько нам судьбой отмерено.
И не держите свои чувства под замком,
под маской «покерфейс» и лицемерием.
Не прогоняйте свои мысли о любви,
как грязную лохматую собаку.
Терпение и ласку проявив,
заметишь, как она тебе протянет лапу.
Не стоит думать,что закончатся дела
и что потом, расправив плечи,
Уйдет вся бытовая суета
И будет безмятежным,тихим вечер.
Не оставляйте свое счастье на «потом»!
Живите здесь ,сегодня и любите!
Ведь каждый день подарен Вам судьбой-
Его со всем теплом души цените!


Рецензии