Матрикаты

Как из поганого ушата,
По миру ходят матрикаты.
Перерисованы с людей,
Но с кучей адовых идей.

Их души чёрные- все смертны,
Мозги к добру и злу- инертны.
Соотношенье- десять к одному.
В лицо не распознать их никому.

Эмоции их- крайне примитивны,
К несчастиям людским- пассивны.
Им всем хватает дел своих,
Не трогали бы только их.

Их адская машина порождает
И в мир земной всё больше выпускает.
И вот при встрече говорит мне брат:
"Привет,братан,а ты не матрикат?"


Рецензии