Какая боль в твоих глазах

Какая боль в твоих глазах,
И столько в них тоски, печали!
А седина на волосах,
Блестит оттенком светлой стали.
Мы не встречались так давно,
Что чуть друг друга не узнали.
В глазах, как в омуте темно –
Мы вновь увидимся едва ли.
И так теперь безумно жаль
Весну, шумевшую когда-то,
Но нашей жизни календарь,
Настигло время листопада.
Какая боль в твоих глазах!
Мы этой встречи долго ждали.
Душа купается в слезах.
Мы вновь увидемся едва ли.


Рецензии