Уже на шаг не отступить

Не может радовать рассвет,
Без женщины боготворимой,
Единственная средь планет,
Душою признана любимой.

На свете нет ее милей,
В том, невозможно сомневаться,
Влечет с годами все сильней,
Кем дал Всевышний восхищаться.

Изгибы плавные родной,
Разжечь способны кровь мгновенно,
Воспламеняет в сердце зной,
То чувство, что давно нетленно.

Бежит, бежит за званой мысль,
Уже на шаг не отступая,
Чарует жизнь, чарует жизнь,
Воистину, звезда земная.

Волнения не исчерпать,
Они как волны в океане,
Обворожительную стать,
Не скроет пелена в тумане.

Пленила Муза, спору нет,
Вовеки с нею не расстаться,
К красе затмившей солнца свет,
Годами жажду прикасаться.

На самом деле, неспроста,
Витает в грёзах кареглазка,
Не может разлучать верста,
Когда реальной стала сказка.

Бежит, бежит за званой мысль,
Уже на шаг не отступая,
Чарует жизнь, чарует жизнь,
Воистину, звезда земная.


Рецензии
Ты, как всегда, любовью полн,
К ней устремляешь ты свой чёлн!

С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   31.03.2018 01:22     Заявить о нарушении
Примите Петр мою признательность и благодарность за внимание и экспромт.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   31.03.2018 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.