Под деревьями, искалеченными войной

Elend - Under War-Broken Trees

Прожженные небеса блуждающею пеленой
Сокрыты в глазах тех, кто отравился светом
В тенях на побережье, под листвой
Сквозь лиственный портал мы были опьянены холодным ветром

Песчаный рай, блуждающая мука
Война завершена, мы чувствуем разлуку
Закончилось правление боли и печали
Теперь они на миллиарды лет умолкли, замолчали

Глаза, которые узрели справедливость
Незрячи, искалечены, но время наложит швы
Однако слов твоих правдивость
Твердит, что мы не можем видеть без войны.
 
Под увядшими небесами обещаний,
Под горизонтами, лишающих рассудка
Теперь эта земля стала нашей чужбиной.
Родина...
Понтос...
 
Разбивающиеся волны молниеносного света
Увязли в древности камней на побережье моря
О, Боги! Дайте силу, не давайте мне ответа
Что сопоставима будет с рокотом соленого прибоя

Меланжа, что дарует нам союз земли и моря
Только ветра завывают в наших ушах.
Наши глаза разрушаются в слепоте несуществующего горя,
Подчиненного механизмам гнева в небесах.

Следи за мной.

За бархатным покровом первозданного страха,
За древней крепостью накопленной печали,
Пребывают столетия огня и сожженного им праха
Отравляя нас своими едкими лучами

Мы были околдованы тенью
Когда война внутри нас была покрыта оболочкой
Одиночеством и ленью.
Но под деревьями, изувеченными войной
Сны приходят быстро, накрывая темною волной

"Сны приходят тогда, когда ты устаёшь от солнца."


Рецензии