Недоучки

Нас всё ещё поучают недоучки!
Самые нетерпимые к нашим орфографическим,
обычно недоучки, те кто сложить не может
в уме 130 и 58!
Но очень, очень их бесит неправильное ударение
или наименование машины импортной или ещё лучше
фамилии…?
Вот я "любуюсь" на Ивана Охлобыстина и слушаю
его рассказ о жизни!
Ну и ИДИОТ ли, он? Этот Иван Охлобыстин?
И от его воспоминаний-тошно!
А ведь побывал Иван в священниках! И даже хотел,
(Боже упаси!) стать президентом! О как!
А его исколотое тело? Вы видели? Впечатляет?
И это существо-отец многодетный?
Сюпруга-такая же, безбашенная баба!
НЕТ! Этот чёрный юмор, не для меня.
Он плохо переваривается, от него хочется плакать.
Я знаю, что мне скажут:-Что ты, обалдела?
У него, есть образование!
-Да,кто только он, не есть:
И актёр и режиссёр, и сценарист, и драматург, и журналист, писатель…
Но образован он ли? Всего и понемногу нахватался!
Лично для меня он, Охлобыстин-недоучка!
И от таких вот, как Иван, отойти хочется подальше.
И если священник Охлобыстин(??) То я тогда…
АТЕИСТКА!
 


Рецензии