Очнитесь люди, откройте глаза!

            В поддержку стихов Александра Гульстена -
            http://www.stihi.ru/2018/03/28/5393


О, люди, откройте же шире глаза!
Всмотритесь же в мир, что нас всех окружает!
Повсюду пороки! Людей пожирает
Страсть к золоту, к деньгам - сожги их гроза!

Чиновничьи души - чернее, чем смолы!
Им мало зарплаты, их взятки манят,
Изделия злата, что ярко блестят...
И им, наплевать, на людей и законы!

В погоне за златом, разгульною жизнью,
За баксы вонючие - всё продают:
И душу, и Родину...
Людям же, врут,
Что любят народ и Россию - Отчизну!

Пора, как в Китае, принять бы закон:
Попался на взятках - расстрел неизбежен!
Закон, что сегодня - беззубый и нежен,
И, судей прельщает - от золота звон!

Откройте же люди, пошире глаза!
Очистите души от жадности к деньгам!
А тех,кто не понял, ждёт петля и стеньга,
С пришествием Спаса, ждёт Бога гроза!

Картинка со страницы Александра


 


Рецензии
Неравнодушное мнение настоящего мужчины, который не равнодушен к своей Родине и ко всему гадкому, что мы наблюдаем на нашей Земле.

Спасибо.

С уважением,

Бобрякова Елена   30.03.2018 10:18     Заявить о нарушении
Вы правы, Лена, я не мог оставаться равнодушным! И как настоящий мужчина просто обязан высказать своё мнение о происшедшем и о виновных.
С ответным уважением,

Олег Глечиков   30.03.2018 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.