Отрывала любимого с кровью...

 * Сяду  рядом  с  тобою,  любимый.
   Погляжу  нежно,  нежно  в  глаза.

   Знаю,  что  мне ...  Богом  хранимый.
   Знаю,  крепко  ты  любишь  меня.


   Вёрсты  долгие  пролегли  между  нами.
   Много  терней  пришлось  нам  одолеть.

   Но  надежду  и  веру  мы  не  теряли,
   Сумели  соблазны  преодолеть.


   По  краям  небо  звёздами  сковано.
   Так  бывало  и  мне  много  раз.

   Отрывала   любимого  с  кровью  я,
   Когда  видела  тусклый  твой  взгляд.


   Поднимается  вверх  зарево  дымное ...
   И  тихонько  над  утром  плывёт.

   И  прошу  я :-Сохраните  любимого. --
   Пусть  и  он  в  моём   сердце  живёт ...


           %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

   Галина  Яловол 4.
    


Рецензии