Мерзавка

"Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся."
Иоганн Вольфганг фон Гёте




Вот ведь: знала - не сказала!
...А еще клялась собой!
Дикаря ко мне какого-то прислала
Эта проклятущая любовь!)

Я такая вся...пожалуй леди!
А! Чего там...Графские мы тут!
А она - наглеж, предметы меди
Предлагает в мой недюжий атрибут!

Вы, пардон, чего, мсье хотите?
Ах, меня?! Ну надо же, каков?!
Вон, дворовых девок оглядите!
Что? Сейчас - не тот закон?

Ох, любовь, на что твои глазенки
Попрельстились? Что за грубый век?!
Бьют часы, гоняя шестеренки,
Дни, недели...мне - покоя нет.

Где она, мерзавка? Ей задам я!
Чтоб еще меня окольцевать...?!
Дикость ведь, когда такая дама,
Рок-н-ролл стремится танцевать!
))

О превратностях любви))


Рецензии