Оркестр играл

Оркестр играл в притихшем парке блюз.
Шурша листвой, вплывал в окошко вечер.
Как дополнение в наш творческий союз,
В сгущенных сумерках пылали, тая, свечи.

В томленье сладостном мелодия лилась,
Прозрачный воздух наполнялся грустью.
И я внимала вечеру, шелохнуться боясь,
Сокрыв эмоции в душевном захолустье.


Рецензии