***

***
(Ответ Лидие Рыбаковой)

В снах своих я летаю.
Наяву,- как придется.
Жизнь моя непростая.
И несется, несется...

Глядь и осень, и с веток
Перелетные листья.
Будто это нам лето
Шлет прощальные письма

Но, Клен, береза и ясень
Опадут не напрасно
Осень нашу раскрасят
Щедро, желтым и красным.

День за днем исчезает
За шлагбаумом стрелок.
Полночь их отсекает.
Что же с этим поделать?

Дни,-они как снежинки
Их в лукошко не сложишь,
Не продашь их на рынке.
Каждый должен быть прожит....

Жизнь летит как квадрига
Я в поводья вцепился,
Дни глотаю, как книгу
Лишь мелькают страницы

Как же все интересно.
Вот печальная дама
Пишет грустные песни.
Разве это не странно?

В суете повседневной
Мы совсем позабыли
Что летим во вселенной
И земля - наши крылья.

Так ведется на свете
Все под Богом мы ходим
Для Него мы как дети
Он нас за руку водит.

Все, что вышло, - случайно
Или нет, - не напрасно
Жизнь порою печальна
Но прекрасна, прекрасна...

Эпилог.

Каждый раз подниматься
Надо и снова
Пока вдруг не раздастся
Громогласно: "Game over!!!"


Рецензии