С Днём Рождения

С Днём Рождения поздравляю!
Спортом занимайся
Ни на кого не отвлекайся!
Мечтам сбываться

А врагам огорчаться!
В толпе не теряться
К хорошим прислоняться
В любви не ошибаться

Сильным духом быть тебе
И кататься на коне...
Можно и на льве!
Главное оставаться в седле!

С волками ты дружи
В лес без еды не ходи
Ни с кем не ругайся
Родителям подчиняйся

Меньше по жизни встречать отмороженных
И больше получать от прохожих мороженого!
Зиму ты люби и меня не подведи!
Друзей люби и береги!

Не предавай своих родимых
Без них ты станешь совсем бессильной...
Будешь страда и унывать
Печаль и грусть тебя накроет...

Всё станет серым в мире
И тогда придёт тот час...
Друг спасёт от негатива
Будешь ты игривой и конечно милой!

28.03.2018


Рецензии