Конференция пчеловодов, март 2018

Нетерпеливы пчеловоды,
Заждались солнечной погоды.
Побеги отцвели мимозы,
Синоптиков страшат прогнозы.

"Кубанская Пчела" весной
Собрала свой состав большой.
Совет вели между собой,
Что бы продлился МИР ЗЕМНОЙ.

На конференции урок,
Состав запомнил "на зубок".
В полях растения опылять,
Пчелу растить, медок качать.

Мудра "седая" голова,
В веках о стариках молва.
Сумели молодеж направить,
Ошибки их хотят исправить!

25.03.18.
Краснодар.


Рецензии