Вы накроете осень печали

Облака, облака над Землёю река
Океан мыслей вы наполняли.
Облака, облака вы несёте снега,
Вы накроете осень печали.

Белой шалью покроете вы город мой
Паутинкой, видны лишь дороги.
Снежный рой будет виться над головой,
Я мороз, прошу, ду'ши не трогай


Рецензии