Влюбленный Амурчик

Ой, товарищи, держите!
Что с крылАми? Где мой лук?
"Мой Амурчик!" Ой, простите,
Слов ее - такой испуг!

Вот насмешник! Сам наказан
Ярко-белою копной,
И ресничкою у глаза
С голубою окаймой.

Ангелочки, где вы, братья?!
Мне и стрелы не нужны!
Впрочем, стрелочки на платье
На ее, Вполне нежны)



"...А намедни был грешок-чуть не выдумал стишок, доктора перепуЖались, говорят: "любовный шок"))@
Филатов Л.


Рецензии