Жизнь в Мечте

Ещё туманится рассвет,
А я уже мечтой наполнен.
Внутри горящий, сильный воин.
Он крепок духом, он достоин
Вести других вслед за собой!
Он одержим одной тобой,
Моя мечта - моя улыбка!
Поёшь везде, звучишь как скрипка!
Люблю тебя и голос твой!

Зовешь меня вперед к победе,
Зовешь к далеким городам,
Зовешь туда, где веет ветер,
Где греют звезды по ночам.

Рука дрожит от возбуждения,
Как сердце бьется пред грозой!
Грозой несущей пробуждение,
Ревущей, рвущей тихий зной!

Все сокращая расстояния,
Всё сокрушая пред собой,
Несет гроза мечты, желания!
Несет, ум кроет пеленой!

И ты почувствуешь однажды
Всё, что я только что сказал.
Узнаешь, невозможно дважды
Переписать один роман.

Роман о жизни безотказной
Дающей всё, что можно дать.
Живи же так как ты захочешь,
И знай, мечту нельзя отнять!

июнь 2002


Рецензии