Не спешите

;
Вы только не спешите уходить,
Ведь времени прошло ещё так мало
Сказать хочу что раньше забывала
Мы можем наконец поговорить
;
Плесну вина в бокалы - Вы хотите?
Молчите, знаю точно я ответ
В глаза мне просто тихо посмотрите
И я приму безмолвный ваш совет
;
Хочу вам рассказать о том что было
О том как шли, ползли через валы
Ах я уже про трудности забыла
Уж не пойму, а были ли они?
;
Мне говорили- все имеет свой конец
Мне повторяли - подожди немного
Я жду, надеюсь и прошу у Бога
Чтоб не давал терновый мне венец
;
;


Рецензии