Меры

Хлеб.
Горячий.
Сейчас испеку.
Теплом ляжет.

Снег.
Он зрячий.
В такую пургу.
Путь укажет.

Звезды.
Блещут.
Лоснятся льном.
Панорамный труд.

Прозы.
Хлещут.
Сухим вином.
Наотмашь бьют.

Вера.
Сильная.
Ортодокс.
Связь далека.

Мера.
Стильная.
Парадокс.
Точка стиха.


Рецензии