выбор за тобой

не надо
хотеть
нужно
иметь
радоваться
уметь

агрессивная
среда
ставит
весело
под плеть
маятники
раскачиваются
инерция
заморачивается

истекаешь
кровью
с преданной
любовью
с надуманной
хернёй
хуком
раскулачиваешься

и с винойвойной
утрачиваешься

выбор
за тобой


Рецензии