За горизонтом небо

За горизонтом – небо,
За облаками – солнце.
А где-то быль и небыль
Стучат в оконце.

За горизонтом счастье.
Спешу, лечу навстречу!
И чувствами упрямо
Сама себя калечу.

Схватить хочу удачу.
Так плохо жить без веры!
От огорчений плачу,
Все помыслы – химера.

За горизонтом – дали,
Бескрайние просторы.
А есть ли где-то счастье?!
Одни лишь разговоры…


Рецензии