Хозяюшка

Не шЫшнадцать...и не первый!
Он меня зовет давно...
Ой, ревнует, бьет по нервам,
И играет, как в кино!

Я...красивая такая
наблюдаю от души.
То я правилам внимаю,
То готова задушить.

У меня морковь по плану
на обед, редис, салат...
Но лукавить я не стану-
пирогами стол богат!

Я их точно настругаю,
То есть, в общем, напеку,
лишь пластинку проиграю,
И плиту приволоку.



спасибо Вам за Васю!))
Раиса ЗахарНа

спасибо этому фильму, что есть)


Рецензии