Только где он этот Бог?

Мне бы Богу повиниться
...Только где он этот Бог?
Перед прошлым извиниться
...В настоящем же,не с мог

Разгуляться бы на воле
...Аж на краюшке Земли
Затеряться б в чистом поле
...Чтобы,больше не нашли

Чтоб,назад не возвращаться
...Больше б не было - дорог
Мне бы,с Богом по общаться
...Только где он этот Бог?


Рецензии