Взлётная полоса

1.
Я опять на взлётной полосе.
Мне манать, что "брею" не как все:
Брюхо смято, клюв разбит,
Под крылом балласт звенит.
И в кабине штурмана штормит.
 
2.
Мне манать, что штурман — это я.
Не фонтан — обшивочка моя.
Был прикид., с "толчка" столкнул, —
С шалашовкой ночь кутнул.
И на базу с тарой газанул.
 
3.
Распугал старушек перегар.
Закидал пять ящиков в ангар!
А с боков дружки — оп-ля! —
Я им должен три рубля, —
В рот волками смотрят кабеля.
 
4.
Морду бить постойте, кореша!
Потолкуем лучше не спеша.
Сам, пропившись до хруста, —
Сдал посуду из куста.
Есть места! — сигайте "на хвоста"!
 
5.
Я иду сегодня на таран!
Приготовьте штопор и стакан.
До прилавка, "летуны",
Борт прикройте со спины.
Главное не наложить в штаны.
 
6.
Прыгнув в "ад" и вынырнув назад, —
Обвенчал нас сенью Старый сад.
Здесь, Шуркен и Валери, —
Байки гни хоть до зари!
Ну, а на заре — по пузыри.
 
7.
Раз вампир залил себе "шары".
И его сожрали комары. —
Любят все других кусать.
Помогите встать, поссать! —
И "бамбино" с красным до сосать...
 
8.
Из кустов, по утренней росе,
Я опять на взлётной полосе.
А за мной, врубив движки,
Вылетают корешки —
С хрусталём на перевес мешки.

 
(алЕкса ватутИ)


Рецензии
Без руля и без ветрил
Много строк наворотил.
Есть энергия коль в теле
Сделай сам себя в апреле.
Управляй, по мере сил,
Что в душе, свечой носил.
Вот так примерно, только в прозе, мне написал в рецензии один известный поэт,

С уважением

Анатолий Кузнецов 2   09.04.2018 05:27     Заявить о нарушении