Обойдёшься

Ты обойдёшься без меня,
как без Онегина Татьяна.
И не пройдёт четыре дня,
как зарастёт на сердце рана.

Мурашки смоются водой.
Ты примешь душ, согревшись в ванне.
И выйдет свежей, заводной
от настроения в нирване.


Рецензии