Чёрное Платье... в Моде-?!

Пока не забыл,-напечатаю;-Возможно:
катрены надо БЫ поменять местами,-Просто
ЭМОЦИИ "дАвят" и МОЗГИ "выключАются"-!-
Но: пока будет ТАК. СТИХ-Е из ТРЁХ частей-!

 (...Слушаю Обращение Амана Тулеева и
 ...Хочется плакать,-нет: ВЫТЬ БЕЛУГОЙ-(!)
 ...-41 ребёнок ПОГИБ в ПОЖАРЕ...Ненависти
 ...к России...-А теперь скажут, ЧтО "Сухой"
бассейн кто-то из этих же детишек поджёг-?!?
...У нас: "ЧЁРНОЕ ПЛАТЬЕ во всЕ стОроны"-!!!)...

        **Чёрное Платье..."в МОДЕ"-?!?
Луч НАДЕЖДЫ за крыло "цеплялся краем"-(!)
Так, едвА...-Но ДЕНЬ осОбенно урОдлив-!
Он(по-РУССКИ-!) им сказал: "Давай сыгрАем...-!"-**
-(Только ВСЁ,-и ДАЖЕ небо,- было ПРОТИВ-!)

 ...Мол, у вас "смешные",-ДИКИЕ "расцЕнки"-!
    На беду свою ТАК МАЛО взял "патронов"-!**
    ЗафиксИруйте на ВИДЕО всЮ "сцЕнку"...-
   -Я ж "пройдусь" пока...меж ЧЁРНЫХ и ЗЕЛЁНЫХ-!**

На "ПРОГУЛКЕ",-(на ПослЕдней-!)* вспОмню ...СЫНА...*
И жену (в своих мечтАх) сожму в объятиях-!
...Мне на РОДИНУ "лететь" НЕОБХОДИМО-!-
-Чтоб "купить"* своей ЛЮБИМОЙ** /Э*/то "ПЛАТЬЕ"-!!!

 ..."День как День"-!-Не задалАсь,-(УвЫ-!)- "ПОГОДА"-!
    "Ночь как Ночь"-!**-Вы всЁ услышите: по "ЗВУКУ"-!*
    Я- ПОСЛАННИК с НЕ**,- от НаШЕГО НАРоДА...
    С ДРУЖБОЙ к ВАМ "ПротЯгиваем Руку"-!**
(Есть второй вариант этого стих-я...).
**-ПослАнник с НЕБА...
***"Я обещАл ЛюбИмой : сходим в Торговый Центр и
КУПИМ так понрАвившееся ей ЧЁРНОЕ ПЛАТЬЕ-!"...
-Печатаю ВТОРУЮ часть...-Л.И.С. 29.03.2018г.(11-25.)


Рецензии
Предполагаю, Михаил, у Памяти и Вечности только два цвета - белый и чёрный...
Такой уж небогатый выбор со времён изгнания наших предков из земного рая...
С уважением,

Анатолий Евстафьев   29.03.2018 15:15     Заявить о нарушении