Кроваво-белый снег

Зеркальная равнина, две белые дороги
Ты не знаешь, куда несут тебя твои ноги
У тебя есть один шанс, чтобы в сторону свернуть
С этой призрачной дороги, встав на истинный путь
Превращений, взлета и падений
Сколько было, помнишь, нет им исчислений
То мрак, то свет – надежды нет
Ты опять несешь какой-то наивный детский бред

Припев:

Мороз души и тяжесть век
Это все кроваво – белый снег


Твои впавшие глаза меня разжалобить не могут
Вера просто умерла, и здесь слезы не помогут
Эти узкие зрачки и исколотые вены
Отбивают всю надежду на любые перемены
Ты живешь одним днем, отдавая без возврата
Ты готова продавать все, что дорого и свято
Твою жизнь, будто раствор, белый смерч тихонько вводит
Через щель у крышки гроба, но до тебя не доходит

Припев:


Ты говоришь, что начала из-за того что происходит
В твоей жизни много бед, и тебя они изводят
Умоляешь простить, обвиняя сердца боль
А через пять минут из вены выбираешь контроль
Ты уже не человек, посмотри на образ свой
Разум твой в последний раз издает протяжный вой
Бег по стене, но не во сне
Ты свисаешь мелкой каплей на подержанной игле


Припев: - - - - - - -


Рецензии