Аз видит Буки

Если бы научиться смотреть
в строчки не как в буквы,
видеть рисунок (хотя бы на треть)
Аз видит Буки.
Видеть и разглядеть себя
в сложности очертаний.
Вот мои пятки, а вот пядь,
вот голова, длани.
Руки не видимы и живот,
круглые круг-кружочки.
О, завихряются пальцы, вот
знак-иерографы, точки.
Странные виденья шелестят,
графо-видения, мопсы.
Вот она я, в окруженьи зверят,
оси вращения, осы.
Всё расплывается и течёт,
рыбы сбираются в стаи,
лист ограничивает, переплёт,
и за бортом тает.


Рецензии
Да, рассмотреть бы свои иероглифы! АрхиИнтересная задача!

Елизавета Судьина   11.01.2021 21:26     Заявить о нарушении