Помилуй мя

Выдержанно, спокойно,
 бедрами чуть дразня, 
бросить взгляд. И достойно
пальчиками тремя 
слОжиться на курок,
мишень тормозя к межбровью...
Люди!
Так ЭТО зовут любовью?!
Господи святый,
Боже,
помилуй мя!

Страсть – это шаткий мост от друзей к врагам.
Если фанатик, значит - лишь моногам.
Ты ему дышишь в шею, едва осмелясь, 
а в голове все также:"нельзя",
но падаешь,
словно в грязь...,
Хотя...
что же быть может чище такой любви:
искренних , битых сколов притворств
в крови?


Страсть – это редкий, технологичный талант
чуять сквозь километры, и получая грант
за каждое "не притворяться",
думаешь,
что любить это - лишь доверяться?
Это еще радар -
чувствовать,
но не цепляться,
И ты снова
идешь
сдаваться,
собственный
отрабатывая
удар.
...



,


Рецензии