Весна красна, но мы не хуже

Весна красна, но мы не хуже
Гуляем, ходим и смеёмся
По грязи, снегу, мокрым лужам
Врагам коварным не сдаёмся

И пусть Америка заткнётся
И англичанка рот закроет
И, если им спокойно не живётся
То их Росиия всех умоет

Ну, а погода вовсе не преграда
Мы не допустим в нас разлада
Страну построим, как нам надо
И дружно победим любого гада


Рецензии