Из России с любовью

Письма счастья пишу из России с любовью,
Красной пастой пишу словно кровью,
А после сразу на почту спешу,
Нельзя доверять тайны карандашу,
Хочу я написать тебе о самом главном,
И как всегда забуду,
Ответу радуюсь как будто чуду,
И если только жив я буду,
К тебе я обязательно прибуду.


Рецензии