Я все помню...

Тепло души, прикосновенья.
Твой аромат, твоя любовь.
И те секунды, те мгновенья..
Когда мы вместе вновь и вновь..
Красиво положу все в память,
Поближе к сердцу и душе.
И когда грусть слегка надавит,
Я напишу в карандаше..
О тех секундах и мгновеньях.
Где рядом были мы с тобой.
Там где друг другу все простили,
И там где спорили с судьбой..


Рецензии