Душой уходим в параллельный мир

             *****
Земля в грехах затёртая до дыр…
Где судеб смысл по воле Бога…
   Душой уходим в параллельный мир
   По росчерку отмеченного срока…
Там свой души особый интернет…
В снах, чувствах, выражающих опасность…
   Лишь экстрасенсы проливают свет…
   Да предсказатель судеб вносит ясность…
Что будет дальше, с кем и почему…
Короткой будет жизнь или на диво…
   Знать не дано тайн судеб самому…
   Даётся шанс приблизить, что красиво!
Даётся время или только миг…
Страницу отношений, в строчку, фразу…
   Чтоб в истину духовную проник.
   Чтоб мудростью любви развился разум.
Земля в грехах затёртая до дыр…
Где судеб смысл по воле Бога…
   Душой уходим в параллельный мир
   По росчерку отмеченного срока…

              *****


Рецензии
Воюем и грешим, теряя разум,
На Землю сеем семена и боли и заразы
Боюсь стряхнет всех разом с тела,
Была и нету-Улетела...
Хорошие стихи! Тут и экологам и прочим сообществам есть где разгуляться.

Вера Гущина   23.04.2018 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Евгений Гущин 2   23.04.2018 07:02   Заявить о нарушении