Кемерово 25. 03. 18

Все померкло, обмельчало,
Солнца света стало мало,
Облака бездонной тучей
Давят грудь волной.

День воскресный и привычный
В лабиринтах «Зимней вишни»
Превратился в ад кромешный.
Кто тому виной?

Страшно, горько и преступно,
Для сознанья недоступно,
Нестерпимо, невозможно,
Ваш замкнулся круг!

След  «недоспанных» подушек
И разбросанных игрушек,
В тишине пустой квартиры
Разрывают слух…

Детки наши дорогие,
Ангелочки неземные,
Вы вспорхнули, словно птички,
С жизненных ветвей.

Настежь вам открыты двери
В мир покоя и доверья,
Нет преград, замков, затворов,
Нет глухих дверей!

Он всегда открыт и светел,
Верю в то, что он вас встретил
Бесконечно нежным светом,
И объял теплом.

Нам же - горечь расставаний,
Груз несказанных признаний,
Что в себе всегда носили
С мыслью «на потом».

Души наши оголились-
Болью огненной умылись.
Разлилось людское горе
По большой стране.

Безутешны стали слезы.
Так,весенние морозы
Заковали сердце в траур
Вопреки весне.


Рецензии