От напитка

Я пил кефир, квас, медовуху,
пытался сочинять стихи.
Развил в себе чуть чувство слуха.
Услышал от жены "хи-хи".

Мне смех её бесценен, дорог,
и я продолжил опыт свой,
Имел всегда спартанский норов,
ценю услышанное: мой.

Она владеет всем вниманием.
Мощнее кваса и других.
Я упиваюсь обожанием.
От ласк любимой не притих.


Рецензии