Озорница кошка

Целый день сегодня с кошкой я играю:
То её, как куклу я запеленаю,
То пою ей песни: баюшки-баю.
Кошечку свою очень я люблю!

Кошечка меня слушаться не стала–
Выскочила быстро– из-под одеяла.
Плачу в стороне я теперь тихонько
И, вздыхает грустно, белая пелёнка

Выбежала тут же озорница-кошка:
-Хватит, поиграли вы со мной немножко!


Рецензии