Кемерово-наша боль

КЕМЕРОВО-наша боль.

И плакали от боли небеса,
И чёрный дождь,от копоти,пролился,
И,как сейчас,слышны тех голоса,
Кто в пламени свечою растворился,

И плакал дождь-он мокрым был от слёз,
И крик застыший,разум затмевает,
Как буд-то,в сердце вОткнут острый нож,
А горе кратким мигом не бывает,

Не нужно слов,не нужно лишних слов,
Мы,просто,в память тихо помолчим,
Хоть и кипит от горя в сердце кровь,
И все в душЕ,но молча,мы скорбим,

Порою,хочется кричать,кричать,кричать,
С мольбой,взывая,с болью в небеса,
Но нужно просто тихо помолчать,
И мы услышим ушедших голоса,

Ушедших дУши,пусть найдут приют,
Седую память пепел укрывая,
И в панихиде реквием споют,
Цветами памяти всю площадь,усыпая.


Рецензии