Хорошая погода

            * * *
Хорошая погода,
День золотой с утра…
Под синью небосвода –
Осенняя пора…

Автобус едет, катит,
Меня в себе везёт…
Кто за проезд заплатит –
Того в себя берёт.

Мне в нём тепло, уютно
И вЕсело с людьми,
Притом, ежеминутно,
Мотор его шумит.

А на пути деревья
Мелькают по бокам.
Деревня за деревней
Встречь попадают нам.

Я в гости к милой еду.
Она живёт в селе.
К субботнему обеду
Меня звала к себе.

Сыграю на гармошке
Ей песню о любви…
Ах, тропочки – дорожки,
Огонь в моей крови…
               


Рецензии