Зверь

Когда ты был еще другим, глупым хрупким малышом
И смотрел на эту жизнь ты только за окном
Что происходит там, на улице тебе трудно понять
Ведь все решает за тебя и отвечает только мать
Ты этот мир еще не видел, ничего в нем не достиг
И детство быстро пролетело незаметно, словно миг
А когда войдешь ты в уличный мир совсем иной
Вот тогда тебя оценят, кто ты есть такой


Жизнь трудна и нелегка, и в ней нужно выживать
А на улице, тем более, где всем нужно доказать
Что ты значишь и вообще лучше бояться как огня
Чтоб считали все крутым и не трогали тебя
И ты замкнут сам в себе и занят только лишь собой
Привык всегда быть только первым, только ты, никто другой
Свои законы у тебя, живешь ты, никому не веря
И незаметно для себя ты просто превратился в зверя


Так идет за годом год, и жизнь твоя идет вперед
Ты очень многое нашел, а что-то и наоборот
То чего боятся люди, для тебя пустяк теперь
И я порой даже не знаю, человек ты или зверь
Что творится у тебя внутри, кто завладел тобой
Жизнь и так в одних проблемах, да еще война с собой
Остаться должен лишь один и по-другому невозможно
Или он, или ты, а иначе будет поздно


Рецензии