Время лечит

Как-то растворилось время...
Где ты? С кем мой человек?
У души моей есть бремя,
Что умчал ушедший век.

Век грядущий уж заносит
Память о тебе слезой,
То весёлой, то горючей.
То любимой, то родной!

Где ты?Что ты?И зачем же
Так умчались дни любви?
Ты подарком неразумным
Оплатил любви часы.

Хорошо, что время лечит,
Хорошо, что жизнь течет!
Боль уходит - память светит,
И к тебе уж не влечёт!


Рецензии