Тайна слов. Сб-к афоризмов

***
Чем мельче человек, тем большего ему не хватает.

***
Пустоте всегда что-то надо.

***
Каждой свинье – по бисеренке!

***
Борьба нанайских мальчиков скопирована с борьбы с самим собой.

***
В радостном воздухе расцветает небо.

***
В нас живёт одичавшая красота.

***
Мыслям в человеке скучно.

***
Трём соснам не хватает человека.

***
Цифры непоседливее слов.

***
Меняю пространство бытия на туалет  со всеми удобствами.

***
Чаще всего пушистыми и белыми бывают неприятности.

***
Луна благоухает тайной.

***
Каково расстояние до цели жизни?

***
Надо быть подальше от человека,  чтобы не заблудиться в нём.

***
Между мужчиной и женщиной – сплошное недоумение.

29.03.2018


Рецензии