Мы-дети одной земли!

А кто мы есть,в галактике вселенной?
И для чего,мы в этот мир пришли?
Не для того,чтоб красоваться телом бренным;
И что мы ищем,что нашли?

Какая миссия у человека,
Что должен сделать,каждый человек?
Чтоб совершить великое на свете,
И,чтоб оставить на планете след!

Наверное,нам завещал Создатель:
Устроить мир на всей земле,
Чтобы сады цвели,рождались дети,
Чтоб нам исполнить,завещанье-это?

Чтоб потушить огонь раздора,
Чтобы зарыть топор войны,
Давайте,люди,забудем ссоры,
Мы на планете-все равны!





                Е.Т.К.29.03.2018г.


Рецензии