Согрей мое холодное сердце

Согрей мое холодное сердце,
Бьется оно так с тобой, когда вместе,
Разожги огонь в кусочках души,
Что тлеют на руинах безответной любви.

Затми своим взглядом и солнце и звезды,
Счастье взамен душераздирающей боли,
Минуты разлуки и страстное ложе,
И трепет тел подари ты мне тоже.

И увидишь в ответ, что столько тепла,
Разожгла искра, что ты мне принесла,
Связал  с тобой не зря нас Всевышний,
Я вкусил с губ твоих аромат спелой вишни.

Склей руками  разбитое сердце,
Бьется оно так с тобой, когда вместе,
Давай подольем масло любви,
Чтобы Солнце и Звезды собою затмить.


Рецензии