Низко ты упал в моих глазах

Низко ты упал в моих глазах
И подняться вряд ли уже сможешь.
Наше небо топится в слезах
По причине вот таких, как ты, ничтожеств.

Ты лишь фальш, сокрытая в тени
Недовольств и собственных проблем.
Почему, скорей мне объясни,
Кто был всем, становится никем?

Почему доверие моё
Так бездарно взял и растоптал?
Почему скрывал любовь её?
Почему так долго ты молчал?

Что ж такого сделала тебе,
Чем задела душу я твою?
Перешла дорогу я в судьбе,
Или я затронула семью?

Ну за что такое наказание?
Разве не была с тобой честна?
Не найти, поверь мне, оправдание:
Вот твой нож, а вот моя спина.

Больше боли причиняют люди,
Что находятся в приближенном кругу.
Искренних и настоящих - судим,
Сердце же мы отдаём врагу.

20/11/2015
12:00


Рецензии