Интересный кот

Во дворе у нас живёт
Очень интересный кот.
Лапки белые и ушки.
- Может спит он на подушке?

Кот обычный, дворовой,
А вот хвост его другой –
Черный-чёрный, как смоль!

-В чём же ты провинился?
Почему таким родился? –
Мы спросили у кота.

-Самому мне маята!
Спинка белая, живот.
- Дали хвостик мне не тот! –
Отвечает грустно кот.


Рецензии